Святая тайна исцеления

24.09.2017

Если вы христианин и приехали в Екатеринбург, обязательно посетите Храм, созданный во имя Святого Праведного Симеона Верхотурского. Изначально это здание было церковной школой, имеет богатую историю. Кто знает, возможно, молитвы в этой Церкви быстрее дойдут до Господа и помогут решить проблемы намного эффективнее? Например, стоит помолиться за здоровье близких людей или попросить самого священника совершить таинство исцеления.

Исцеление – за счет молитвы или лечения?

Действительно, в христианстве существует такое понятие, как тайна исцеления. Читая Новый Завет, можно заметить, что Иисус нередко исцелял больных. После своего воскрешения Христос наделил таким даром апостолов. В настоящее время исцеление больных с помощью чудотворных молитв и причащения могут проводить Епископы и священники.Святая тайна исцеления

Тем не менее, нередко можно встретить священнослужителей в больницах – одновременно с молебнами они не пренебрегают услугами современной медицины. И своим прихожанам рекомендуют прибегать при необходимости к врачебной помощи. Господь помогает больным, которые и сами проявляют заботу о собственном здоровье.

А обращаться за помощью лучше к медицине Израиля. В этой стране здравоохранение успешно развивается на протяжении многих лет. И в настоящее время Израиль находится в списке лидеров в медицине. Кроме того, в израильских медицинских центрах доброжелательно и с должным вниманием относятся к любому вероисповеданию. Нередко в одном отделении находятся христиане и мусульмане, люди, проповедующие синтоизм и прочие религиозные направления. Врачи не препятствуют молитвам и даже не протестуют против выполнения каких-либо целительских обрядов. Особой популярностью пользуется крупнейшая государственная клиника Меир.

Особенности клиники Меир

В настоящее время Меир является одним из ведущих медицинских центров Израиля. Это крупнейшая государственная клиника, в структуре которой предусмотрено более 120 отделений. Клиника многопрофильная и пройти лечение в ней можно практически по любому направлению. Все услуги, предлагаемые Меир, оказываются на высоком профессиональном уровне. Здесь работают врачи с мировой известностью, многие из которых, кроме приема пациентов, занимаются научно-исследовательской работой.

По традиции подразделения Меир именуются Институтами. Эти названия подчеркивают тесную связь медицинского центра с Университетом Тель-Авива. Именно в клинике проходят практику студенты, получая основы знаний в терапии разнообразных патологий. Врачи клиники занимаются преподаванием. Нередко в лабораторных больничных комплексах проходит апробация нового лекарственного средства или инновационной методики. Обычно в таких программах участвуют добровольцы, в том числе, и пациенты из-за рубежа.

Сегодня центр имеет богатый практический опыт. Начав работу в далеком уже 1956 году, он постепенно развивался, открывал новые направления. Сегодня в клинике каждый год выполняют более 73 000 хирургических вмешательств, принимают более 4 000 иностранных пациентов. Ежегодно в Меир проводят около 450 исследований, многие из которых принимаются в практическое использование в странах-лидерах в области медицины.

Если говорить о качестве медицинских услуг, достаточно упомянуть, что именно в Меир проходят профилактические осмотры и лечение члены олимпийской сборной Израиля. При этом никто из них не опасается огласки – в медицинском центре тщательно соблюдается конфиденциальность.

Меир внесена в список 53 клиник, наиболее успешных в области здравоохранения во всем мире, имеет аккредитацию JCI, что доказывает профессионализм врачебного штата и сестер, качество диагностики и терапии.

Неудивительно, что при выборе оптимального варианта лечения туристы из стран СНГ часто оказывают предпочтение этой клинике. Впрочем, не меньшее значение имеет еще одно существенное преимущество обращения к государственной медицине Израиля – это расценки на процедуры.

Почему выгодно обращаться в Меир?

Уже давно ценообразование в здравоохранении Израиля сдерживается на государственном уровне. Это и позволяет утверждать, что расценки на услуги здесь наиболее демократичные. Конечно, можно пройти лечение в Китае или Турции – в этом случае заплатить придется немного меньше, но профессионализм медицинских работников в этих странах не так высок, как в Израиле.

Можно организовать поездку в Европу либо в США. Но и заплатить придется больше. Разница в ценах составит от 20 до 50%. Именно Израиль оптимальный выбор, при котором качество соответствует мировым стандартам, а расценки сравнимы с московскими или питерскими.Святая тайна исцеления

Но даже в этом случае можно сделать обращение к медицине дешевле. Просмотрев прайс-листы израильских медицинских центров, несложно отметить, что процедуры в государственном секторе стоят немного меньше. Поэтому даже при выборе среди клиник Израиля Меир – оптимальный вариант.

Организация лечения в Меир

В клинике работает координационный центр, который и занимается вопросами медицинского туризма. Чтобы связаться с его сотрудником, достаточно оставить заявку на https://www.meir-health.ru или воспользоваться размещенным вверху странички телефоном. В этом случае вы не просто получите ответы на все вопросы, но и сможете проконсультироваться с врачом, имеющим хороший опыт в конкретной области медицины. Консультация необходима и врачам, и пациенту – в клинике уже будут знать характеристики проблемы со здоровьем и смогут приступить к разработке программ диагностики и лечения. А сам пациент получит ряд рекомендаций, которые необходимы для поддержания стабильного состояния до приезда в клинику.

Если вы являетесь христианином, не пренебрегайте исповедью – говорят, очищение от грехов помогает исцелению. Но одновременно с этим не забывайте, что современная медицина прекрасно лечит большинство болезней. Просто обращаться нужно в клиники, где имеется богатый опыт в терапии, поддерживается комфорт, а доктора постоянно стремятся повысить уровень квалификации. И такой клиникой, несомненно, является израильский медицинский центр Меир.

Поделиться: